Ingredientes:
- 3 cucharadas soperas de fructosa para el caramelo.
- 2 cucharadas soperas (50 g) maicena (harina fina de maíz).
- 3 yemas de huevo.
- 3 cucharadas soperas y media de fructosa.
- 3 ramas de canela.
- ½ litro de agua o leche desnatada.
- Un trozo de cascara de limón.
Elaboración:
Del medio litro de leche se aparta un poco en una taza. El resto se pone en un cazo con las tres ramas de canela, la cascara de limón y la fructosa. Se remueve y se pone al fuego hasta su ebullición.
Batir con la varilla las tres yemas de huevo con la leche que previamente hemos apartado, añadimos la maicena y seguimos batiendo.
Para preparar el caramelo ponemos en un cazo las tres cucharadas de fructosa y una de agua. Cuando esté caramelizado se echa en los moldes.
Cuando arranque a hervir la leche, se incorpora la preparación del huevo y se remueve con la varilla hasta que espese.
Llenamos los moldes y dejamos enfriar. Una vez fríos se meten en el frigorífico.
Estos flanes tengo que probarlos!!!
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