Ingredientes:
Para la masa
- 3 huevos.
- 30g de azúcar (fructosa).
- 1 cucharadita de nata liquida light.
- 30g de maicena.
- 30g de harina integral.
- 1 pizca de vainillina.
Para el relleno
Para la cobertura de chocolate
- 50g de chocolate desgrasado.
- 3 cucharada sopera de queso blanco desnatado.
- 2 cucharada sopera de agua.
- 2 cucharada sopera de fructosa.
- Fideos de chocolate (opcional).
Elaboración:
Unte ligeramente con margarina la placa del horno, forrela con papel vegetal, unte también el papel con margarina y espolvoréelo con harina.
Prepare la masa:
Separe las yemas de las claras.
Trabaje en un cuenco con una cuchara de madera.
Las yemas con la mitad del azúcar, la vainillina y la nata; agregue la harina y mezcle hasta obtener un preparado homogéneo.
En un cuenco aparte monte las claras a punto de nieve con el azúcar restante, añada poco a poco la maicena, e incorpórelas a la mezcla de yemas sin dejar de remover.
Separe las yemas de las claras.
Trabaje en un cuenco con una cuchara de madera.
Las yemas con la mitad del azúcar, la vainillina y la nata; agregue la harina y mezcle hasta obtener un preparado homogéneo.
En un cuenco aparte monte las claras a punto de nieve con el azúcar restante, añada poco a poco la maicena, e incorpórelas a la mezcla de yemas sin dejar de remover.
Cocínela en el horno, precalentado a 180º C, durante 15 minutos aproximadamente, hasta que presente un buen color dorado.
Desmóldela y déjela enfriar.
Se parte el bizcocho por la mitad, y se pone la mermelada en medio.
Se pone el agua y el chocolate al baño maría y cuando este desecho se incorpora el queso blanco y la fructosa. Removemos con la barrilla, hasta que quede espesa.
Cuando este tibio el chocolate se cubre el pastelito y a continuación decoren con fideos por encima.
Esta receta también tengo que ponerla en práctica!!
ResponderEliminarTe animamos, esta delicioso!
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