Ingredientes:
- 300g de frutos del bosque.
- 250g de fructosa.
- Medio zumo de limón.
Elaboración:
Se pone un cazo con la fructosa y el medio zumo de limón a fuego medio, cuando quede liquida se añade los frutos del bosque.
Cuando se mezcle bien con la fructosa se aparta el cazo a un lado y se muele con la batidora un poco, seguidamente se pone al fuego medio hasta que coja el punto de espesor de la mermelada.
Retiramos del fuego y lo ponemos en un bote de cristal y dejamos enfriar.
Esta receta es apta para celíacos, no esta de más decir, que os aseguréis siempre al comprar los ingredientes, de que no contengan gluten.
QUE BIEN SIENTA ENDULZARSE POR LAS MAÑANAS CON UNA TOSTADA DE PAN DE CENTENO Y MERMELADA, MMMMMM BUENA, BUENÍSIMA
Qué buena pinta!!
ResponderEliminarYo le ponía una bonita tela de cuadritos y unas etiquetas hechas a mano y a vender!
Pues sabe todavía mejor!
ResponderEliminarSi, a lo mejor tendríamos que contratar un servicio de escrap!
Yo la hice el otro día de frambuesa. Pero ésta de frutas del bosque tiene que estar tremenda. Ya la provare.
ResponderEliminarYo la he hecho de frambuesa, pero la de frutos secos tiene que estar tremenda.
ResponderEliminarje je imaginamos que querías decir de frutas del bosque,je je Si deliciosa!
EliminarDeliciosa mermelada y para los que no pueden tomar azúcar una idea muyyy dulce!!! con la fructosa,yo no lo savia .
ResponderEliminarUn beso......
Gracias Carmen,
Eliminarhay muchas maneras de hacer una misma cosa, es ir probando. Piensa que no tiene nada que envidiar a las echas con azucares refinados, que son tan perjudiciales para nuestro organismo.
Poco a poco iremos publicando más variedad de mermeladas, y elaboradas de maneras diferentes.
besos
oooh! Me encanta !! Que buena mano tienes para la cocina, me encantan tus recetas.
ResponderEliminarmuchas gracias guapa :) saludos
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