Ingredientes:
Receta apta para alérgicos a la lactosa.
Elaboración:
Pelamos y cortamos las manzanas a gajos. Luego el pan lo cortamos a rebanadas de medio centímetro. Untamos con margarina de soja el molde. Y entonces colocamos los gajos y las rebanadas haciendo capas, empezando con la manzana y acabando con el pan, 2 capas de cada. Si queréis podéis añadir una más de manzana.
En un bol aparte batimos los huevos, le añadimos la fructosa y la leche, y mezclamos bien con la batidora.
A continuación vertemos el preparado en el molde, sobre las capas que anteriormente colocamos.
Y al horno precalentado, encendiendo solo la parte de abajo a 170ºC, 1 hora aproximadamente.
Sugerencias:
Se puede comer con caramelo o sin, pero el dulce de leche le da un toque cremoso y dulzón. Tenéis que probarlo, esta riquísimo.
Es un buen modo para que los niños tomen leche y fruta.
zhù hǎo wèi kǒu. ovolactovegetarianos, ovovetarianos
¡¡Vaya!! me apunto la receta. Con lo que me gusta a mi las manzanas!! jejeje. Delicias dulces muy apetecibles veo en tu blog ¡¡me gusta!!
ResponderEliminarGracias Isabel, nos alegra que te gusten. Pues las recetas que hay en el tuyo, no están nada mal, son tentadoras!
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