Ingredientes:
- 3 huevos.
- 25 g. de fructosa.
- 60 g. de margarina light sin gluten.
- 1 sobre de levadura sin gluten.
- Fructosa glas.
- 60 g. de harina fina de maíz.
Elaboración:
Engrasaremos un molde con margarina y harina fina de maíz.
Por un lado separaremos las yemas de las claras.
Y por otro lado mezclaremos la fructosa con las yemas. Batiremos con la batidora eléctrica y seguidamente incorporaremos la margarina. Que quede todo bien unido.
A continuación pondremos la levadura con la harina fina de maíz y lo dejaremos reposar.
Mientras montaremos las claras a punto de nieve, y las reservaremos.
Posteriormente añadiremos la harina a la preparación de las yemas y seguiremos batiendo.
Después incorporaremos las claras a punto de nieve, poco a poco y seguiremos batiendo hasta que estén todos los ingredientes bien unidos.
Por último pondremos la preparación en un molde engrasado con margarina light y lo meteremos en el horno, que este precalentado a 180º C durante 40 minutos.
Una vez hecho el bizcocho lo desmoldaremos y le pondremos fructosa glas por encima.
Una vez hecho el bizcocho lo desmoldaremos y le pondremos fructosa glas por encima.
Sugerencias:
Receta apta para celíacos. Aseguraos cuando compréis los ingredientes de mirar que no contengan gluten.
Si no encontráis en el mercado fructosa glas, no os preocupéis. Solo tenéis que molerla con un molinillo de café.
Pero os recomiendo que le pongáis la fructosa glas en el momento que lo valláis a servir, porque sino se deshace.
Mmmm un bizcocho delicioso! Y encima sin gluten! Perfecto, rico, sano y estupendisimo!! Me encnata!! Un besazo
ResponderEliminarSeguro que está delicioso además todo el mundo puede saborearlo.
ResponderEliminarBuenísimo
akurat dla mnie taki słuszny kawałek :)
ResponderEliminarUn bizcocho muy rico, un buen acompañante para el café de la tarde, estupendo. Un beso.
ResponderEliminarQue rico lo voy a hacer la pinta es de lo mas rica . Chicas pasaros por el blogs que ay sorteo!!
ResponderEliminarBesos!!
Que buenisimo bizcocho, me encanta, besos
ResponderEliminarSofía
Que bueno ese pastelito, me gusta mucho como os ha quedado, besos
ResponderEliminarSofía
Gracias preciosas! besitos para todas!
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