Medidas


LÍQUIDOS
  • 1/2 vaso tamaño normal = 100 ml.
  • 1 vaso tamaño normal = 200 ml.
  • 100 ml. = 1 dl. = 10 cl.
  • 200 ml. = 2 dl. = 20 cl.
  • 500 ml. = 5 dl. = 50 cl.
  • 1 l. = 10 dl. = 100 cl.


AZÚCARES
  • Cucharadita tamaño café = 4 g.
  • 1 cucharada de postre = 7 g.
  • 1 cucharada sopera = 22 g.
  • 1/2 vaso tamaño normal = 110 g.
  • 1 vaso tamaño normal = 220 g.
  • 100 g. = 3,52 onzas
  • 200 g. = 7,04 onzas
  • 500 g.  = 17,64 onzas
  • 1 k. = 35,27 onzas


HARINAS
  • Cucharadita tamaño café = 5 g.
  • 1 cucharada de postre = 10 g.
  • 1 cucharada sopera = 28 g.
  • 1/2 vaso tamaño normal = 70 g.
  • 1 vaso tamaño normal = 140 g.
  • 100 g. = 3,52 onzas
  • 200 g. = 7,04 onzas
  • 500 g.  = 17,64 onzas
  • 1 k. = 35,27 onzas


ALGA AGAR AGAR (en polvo)
No aporta ningun olor, sabor ni color.
  • 1 g de agar agar en polvo = 4 hojas de gelatina de 2 g
  • 1 cucharadita tamaño café = 1 g
  • 1 cucharada de postre = 2 g
  • 1 cucharada sopera = 4 g



No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...