viernes, 1 de febrero de 2013

NATILLAS DE CHOCOLATE






Ingredientes:

  • ½ l. de leche desnatada. 
  • 1 o 2 cucharada sopera de cacao desgrasado. 
  • 1 cucharada sopera de Maicena. 
  • 2 o 3 cucharada sopera de fructosa. 
  • 1 cucharadita tamaño café de vainillina.



Elaboración:

Ponemos en un cazo la leche desnatada, el cacao desgrasado, la maicena, la fructosa y la vainillina. Lo disolvemos todo en frío, ponemos a fuego y remover con una varilla hasta que espese.




Poner en moldes las natillas y dejar enfriar, cuando estén frías meter en el frigorífico.


Receta apta para celíacos, siempre que utilicéis cacao puro. No esta de más decir, que os aseguréis siempre al comprar los ingredientes, de que no contengan gluten.


DELICIOSAS MMMMMMM


Gracias por la visita




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchísimas gracias por tu comentario, leemos todos y cada uno de ellos y nos hacen mucha ilusión recibirlos. Podéis preguntarnos lo que queráis, y si esta en nuestra mano os ayudaremos en todas vuestras dudas. Sentimos no disponer de mucho tiempo para contestar a todos, pero si que contestaremos aquellos en los que se nos hacen preguntas directas. ¡Feliz recorrido!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...