Ingredientes:
Elaboración:
Seguidamente lo vertemos en un bote de cristal hasta que se enfrié, y luego le damos la vuelta al tarro y lo dejamos boca abajo un rato para que quede hermético.
Sugerencias:
Cuando la mermelada este espesa, es mejor retirarla del fuego, para no pasarse en la textura de espesor.
Cuando la mermelada este espesa, es mejor retirarla del fuego, para no pasarse en la textura de espesor.
Si os gusta encontraros trocitos de fresa en la mermelada, cuando lo trituréis hacerlo con vista para dejar trocitos.
¡Buenísima!!!!
Una buena mermelada para el desayuno, estupenda¡¡¡ Un beso.
ResponderEliminarY todavía se encuentran fresas, esta temporada parece larguísima, así que me quedo con la idea, que me ha gustado mucho!
ResponderEliminarUn besote
Hola Nuria, si todavía se encuentran, ya se va acabando la temporada pero hay fresa de marzo a julio, supongo que dependerá también de que variedad de fresa sea. Nosotras todavía las vamos a aprovechar un poquito más, que están muy ricas :) besos
EliminarDan ganas de empezar a comer. Si te apetece pasate por mi blog en él encontrarás una mención. Saludos.
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