viernes, 11 de abril de 2014

BATIDO DE CHOCOLATE CON NATA MONTADA




Ingredientes:
Para el batido de chocolate con stevia

  • 500 ml. de leche de avena.
  • 1 C.S. de cacao desgrasado.
  • 1 C.C. de vainillina.
  • 2 C.S. de stevia.
Para la nata
  • 200 ml. de nata líquida ligera para montar.
  • 1 C.S. de stevia.

Receta apta para diabéticos, para personas que padecen síndrome metabólico y alérgicos al huevo.
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Para el batido de chocolate con fructosa
  • 500 ml. de leche de soja.
  • 1 C.S. de cacao desgrasado.
  • 1 C.C. de vainillina.
  • 2 C.S. de fructosa.
Para la nata de soja
  • 200 ml. de nata de soja.
  • 1’5 o 2 C.S. de fructosa.
Receta vegana, apta para celíacos, alérgicos al huevo y alérgicos a la lactosa.



Elaboración:

Para el batido de chocolate con stevia
Ponemos la leche de avena, el cacao, la vainillina, la stevia y batimos con un batidor hasta que estén todos los ingredientes unidos.


Posteriormente montamos la nata ligera con la stevia,ponemos el batido en un vaso y con ayuda de una manga pastelera incorporamos la nata encima del batido,si se desea se puede poner unos fideos de chocolate. 












Para el batido de chocolate con fructosa
Batimos la leche de soja, el cacao, la vainillina y la fructosa, 

Después montamos la nata de soja, ponemos el batido en un vasos,incorporamos la nata de soja con una manga pastelera y podemos añadir unos fideos de chocolate o de colorines.


¡Y listo!



Sugerencias:

Acordaros de mirar debajo de donde he puesto los ingredientes, para saber para quienes es apta la receta del batido de chocolate con stevia y la receta del batido de chocolate elaborada con fructosa. Recordad los diabéticos y personas que padecéis síndrome metabólico que se os aconseja No tomar fructosa, de cualquier manera, siempre os recomendamos consultarlo con vuestro médico o dietista.

Para los que sois celíacos vuestra receta es la que esta elaborada con leche de soja, también le podéis poner leche de vaca si lo preferís. Pero No de avena, recordad que es un cereal.  

Para montar la nata, recordar como os aconsejo en otras recetas que el cuenco y la nata, tienen que estar bien fríos, tanto la de soja como la de vaca. Por eso es aconsejable poner el cuenco y nata en el congelador un cuarto de hora antes de montar.
Y la nata de soja tiene que ser especial para montar.

Estas recetas son bajas en calorías, y están las dos muy buenas!


Quien ha dicho que no se pueden tomar batidos bajos en calorías, pues estos están deliciosos mmmm !!!

Gracias por la visita.

3 comentarios:

  1. Ooooooooooooooh no sabes como me gustan los batidos de chocolate caseros y más si tienen nata!!!!!.
    Delicioso.

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  2. Hola guapa me parece muy rico!!!!! todo lo que haces.....Besos

    ResponderEliminar
  3. Acabamos de llegar y por aquí nos quedamos de seguidoras, te invitamos a seguirnos.
    Estos vasitos les van a volver locos a mis hijos.
    Besos cris y Laura.

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Muchísimas gracias por tu comentario, leemos todos y cada uno de ellos y nos hacen mucha ilusión recibirlos. Podéis preguntarnos lo que queráis, y si esta en nuestra mano os ayudaremos en todas vuestras dudas. Sentimos no disponer de mucho tiempo para contestar a todos, pero si que contestaremos aquellos en los que se nos hacen preguntas directas. ¡Feliz recorrido!

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