Para masa
- 100 g. de margarina ligera.
- 100 g. de azúcar de coco.
- 3 huevos pequeños.
- 70 g. de harina integral.
- 40 g. de harina de maíz fina.
- Medio sobre de levadura.
- 6 gotas de aroma de limón.
- 50 g. de coco rallado.
Para la covertura
Elaboración
Pondremos los huevos en un cuenco, batiremos hasta que queden espumosos, incorporaremos el azúcar de coco, batimos e iremos añadiendo la margarina sin dejar de batir.
Seguidamente agregaremos el aroma de limón, la harina integral, la harina de maíz con la levadura y batiremos.
Por último, incorporamos el coco rallado y batimos.
Como ya tendremos lista la masa, procederemos a incorporarla en los moldes de magdalenas.
Las meteremos en el horno, precalentado a 180 grados durante 20 minutos, aproximadamente.
Como ya tendremos lista la masa, procederemos a incorporarla en los moldes de magdalenas.
Las meteremos en el horno, precalentado a 180 grados durante 20 minutos, aproximadamente.
Para la cobertura, pondremos en un vasito el azúcar de coco junto a la media cucharada de agua, lo introduciremos en el microondas unos segundos para que se deshaga.
Con ayuda de un pincel pintaremos las magdalenas por la superficie de cada una de ellas e incorporaremos el coco rallado por encima.
¡Y listas para servir! ¡Que aproveche!
Con ayuda de un pincel pintaremos las magdalenas por la superficie de cada una de ellas e incorporaremos el coco rallado por encima.
¡Y listas para servir! ¡Que aproveche!
Sugerencias
El azúcar de coco, tiene un exquisito sabor como a caramelo dándole un toque superior a todos los postres, este azúcar es muy recomendable para las personas que deseen mantener su línea por su bajo contenido en calorías, y a su vez es muy nutritivo.
Se produce a partir del néctar de las flores del cocotero. Este preciado néctar se recoge por incisión de las flores. La savia se calienta lentamente para transformarse de forma natural en azúcar.
Producto 100% natural, con un bajo índice glucémico y extremadamente rico en nutrientes esenciales. Rico en potasio, magnesio, zinc y hierro, además de ser fuente natural de vitaminas B1, B2, B3, B6 y C.
Es una alternativa sana y deliciosa para personas que quieren mantener y controlar sus niveles de azúcar en sangre, también para personas que buscan un aporte elevado y natural en nutrientes.
Se produce a partir del néctar de las flores del cocotero. Este preciado néctar se recoge por incisión de las flores. La savia se calienta lentamente para transformarse de forma natural en azúcar.
Producto 100% natural, con un bajo índice glucémico y extremadamente rico en nutrientes esenciales. Rico en potasio, magnesio, zinc y hierro, además de ser fuente natural de vitaminas B1, B2, B3, B6 y C.
Es una alternativa sana y deliciosa para personas que quieren mantener y controlar sus niveles de azúcar en sangre, también para personas que buscan un aporte elevado y natural en nutrientes.
Veréis que la masa queda más oscura con la azúcar de coco.
A la masa le he puesto aroma de limón, pero si lo preferís también se puede sustituir por ralladura de limón.
Para bañar las magdalenas he preferido quitar los moldes de papel. Considero que es más práctico.
Os animo a que las probéis. En mi casa no duraron ni una tarde, visto y no visto ¿porqué será?
¡Deliciosamente exquisitas! ¡ummmmm!
Gracias por la visita
tienen que estar riquísimas y además muy saludables, aunque a mi el coco no es mi fuerte
ResponderEliminarUna receta más para mi lista de pendientes........te han quedado unas magdalenas maravillosas.
ResponderEliminarBesos.
Pues riquísimas magdalenas. Me encanta el coco¡¡¡ Os han quedado divinas y la combinación de las 2 harinas integral-maiz, la tengo que probar. Besos¡¡¡
ResponderEliminarAyyyyy madre que buenas tienen que estar, enhorabuena, sigue así, te espero por LAS DELICIAS DE MAYTE, un beso.
ResponderEliminarummmm unas magdalenas buenisimas..para comer dulce pero sin pecar demasiado...jeje.
ResponderEliminarme quedo como seguidora.
saludos desde recetasdulcesweet.