- 125 g. de chocolate negro desgrasado sin gluten.
- 100 g. de nueces peladas.
Receta vegana, apta para diabéticos, para personas que padecen síndrome metabólico, celíacos, alérgicos al huevo y alérgicos la lactosa.
Elaboración:
Pondremos el chocolate en una taza, lo meteremos en el microondas a derretir y lo removeremos con una cucharita.
Luego cortaremos las nueces con un cuchillo a trozos pequeños, las incorporaremos en el chocolate y las moveremos hasta que estén cubiertas de chocolate.
A continuación pondremos una bandeja cubierta con papel vegetal. Con ayuda de una cuchara sopera, iremos incorporando la preparación, en montoncitos. Después los meteremos en el frigorífico hasta que se endurezcan.
Una vez que se haya endurecido el chocolate, lo emplatamos y listo para comer.
Sugerencias:
Como veis es una receta muy fácil de hacer, como tantas otras que os he mostrado, ideal para prepararla con los niños.
Recordad como os he comentado en otras ocasiones, el chocolate desgrasado es aquel que como mínimo tiene un porcentaje del 70% de cacao.
Las nueces las compro peladas porque así me resulta más cómodo y ahorro tiempo.
Chocolateee mmmmmm!!!!
Gracias por la visita.
Quien dice que no!!! Fáciles, ricas, una golosina perfecta.
ResponderEliminarBesos
Son mis "bombones" favoritos, pero yo los hago con almendras :D
ResponderEliminarSólo otoñale, yo las haré en cualquier estación, se ven fáciles y se adivinan deliciosas, me las llevo, bueno la receta, gracias por compartir!!!
ResponderEliminarQue Rico!!! y mega fácil!!
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