viernes, 6 de marzo de 2015

YOGUI FRUTI





Ingredientes:
  • 2 yogurs desnatados de 125 g. (sin gluten)
  • 240 g.de queso blanco batido desnatado. (sin gluten)
  • 2 o 3 C.S. de fructosa o 2 o 3 sobrecitos de Stevia.
  • 2 o 3 C.P. de mermelada de fresa con fructosa o mermelada con stevia.
  • Piña natural, cantidad al gusto.


Receta apta para diabéticos, para personas que padecen síndrome metabólicocelíacos y alérgicos al huevo.




Elaboración:

Pondremos en un cuenco los yogurs, el queso blanco, la fructosa y con un batidor manual mezclamos bien todos los ingredientes.



Con ayuda de una tabla cortaremos la piña a trocitos pequeños.


En unas copas o vasos, empezaremos a elaborar el yogui fruti, pondremos en el fondo de la copa 2 cucharaditas de postre de mermelada de fresa, incorporaremos por encima el yogur preparado, los trocitos de piña y una cucharadita de mermelada más por encima.



¡Y listo!



Sugerencias:

Para los que sois diabéticos y las personas que padecéis síndrome metabólico, os recomiendo la receta elaborada con stevia, es más va dirigida a vosotros. Ya sabéis lo que podéis tomar, pero ante la duda mejor consultarlo con vuestro médico.

Los sobrecitos de stevia van al gusto personal, según lo dulce que os guste. Si la utilizáis a granel podéis poner 2 o 3 cucharaditas pequeñas de café.

Este postre esta buenísimo con el queso blanco desnatado, le aporta una cremosidad muy especial, pero si alguno no le gusta se le puede poner solo yogur. Queda muy rico también.

Por lo demás, ya veis que es muy fácil de preparar, además de ser una receta ideal para elaborarla con los niños, se lo pasaran muy bien. 


Que yogui fruti tan rico, mmmmm! 

Gracias por la visita.

6 comentarios:

  1. Un postre fácil que se ve muy rico y apetitoso. Saludos.

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  2. E ha pare ido una .maravilla de postre sencillo pero delicioso .Besos a las dos!!

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  3. Que rico, te has lucido te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  4. Muy buena receta y bajan en calorías!!.
    Besos crisylaura.

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  5. Muy bueno,la verdad.Me habeis dado una idea genial.Gracias.Un beso.

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Muchísimas gracias por tu comentario, leemos todos y cada uno de ellos y nos hacen mucha ilusión recibirlos. Podéis preguntarnos lo que queráis, y si esta en nuestra mano os ayudaremos en todas vuestras dudas. Sentimos no disponer de mucho tiempo para contestar a todos, pero si que contestaremos aquellos en los que se nos hacen preguntas directas. ¡Feliz recorrido!

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