jueves, 14 de abril de 2016

BATIDO DE FRESA CON NATA MONTADA





Ingredientes:

Para el batido

  • 2 yogures desnatados sin gluten.
  • 250 g de queso fresco batido desnatado sin gluten.
  • 300 g de fresas.
  • 2 o 3 C.S de fructosa.
Para la nata
  • 400 g de nata light para montar sin gluten.
  • 2 C.S de fructosa.

Receta apta para celíacos alérgicos al huevo.



Elaboración:

En un recipiente de plástico pondremos las fresas lavadas y troceadas, junto con el yogur, el queso y la fructosa. Con ayuda de la batidora, lo trituraremos todo hasta conseguir una textura cremosa.



En un recipiente de vidrio montaremos la nata con la fructosa.


En unos vasos pondremos el batido de fresa, por encima con ayuda de una manga pastelera pondremos la nata montada y unas fresas a modo de decoración. Y listo para servir!


.

Sugerencias:

Como veis es una receta muy sencilla y deliciosa.

Recordar como os hemos comentado en otras recetas, que la nata  tienen que estar muy fría antes de montarla. Os recomiendo meterla en el congelador un cuarto de hora antes de montarla.

Que rico y bueno ummmmm!!!!!

Gracias por la visita



2 comentarios:

  1. Que rica receta, me encanta amiga.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
  2. estupenda receta¡¡ a mi estos batidos me encantan.
    besos crisylaura

    ResponderEliminar

Muchísimas gracias por tu comentario, leemos todos y cada uno de ellos y nos hacen mucha ilusión recibirlos. Podéis preguntarnos lo que queráis, y si esta en nuestra mano os ayudaremos en todas vuestras dudas. Sentimos no disponer de mucho tiempo para contestar a todos, pero si que contestaremos aquellos en los que se nos hacen preguntas directas. ¡Feliz recorrido!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...