Ingredientes:
Para los bizcochitos
- 2 huevos.
- 60 g. de harina integral.
- 100 g. de chocolate foudant.
- Tres cucharadas de aceite de girasol. (25 ml)
- 1 cucharadita de levadura.
- 40 g. de fructosa.
- 40 ml. de leche de avena.
Para el relleno
- 2 cucharadas soperas de crema de soja untable.
- 1 cucharadita de fructosa.
- Unas gotitas de leche de soja.
Elaboración:
Esta receta es muy sencilla y rápida de preparar.
Deshacemos el chocolate al microondas, después le añadimos el aceite, y removemos con una cuchara para asegurarnos que quede bien mezclado y reservamos.
En un bol batimos bien los huevos, ponemos la fructosa y seguimos batiendo, posteriormente agregamos la harina y la cucharadita de levadura, después la leche de avena. Batimos y añadimos el chocolate que previamente habíamos reservado con una espátula.
Los moldes los engrasamos con un poco de aceite de girasol, vertemos el preparado, que queden ¾ partes llenas aproximadamente.
Y al horno precalentado a 170ºC 20 minutos.
Una vez horneados, los dejamos enfriar.
Mientras ponemos 2 o 3 cucharadas de crema de soja untable en un bol, la fructosa y unas gotitas de leche de soja, y lo batimos.
Por último solo hay que rellenar los bizcochitos con la crema que hemos preparado. Para ello utilizaremos una jeringuilla, la introducimos por un lateral y presionamos deslizando la punta hacia afuera para repartir bien la crema.
Esta receta es muy sencilla y rápida de preparar.
Deshacemos el chocolate al microondas, después le añadimos el aceite, y removemos con una cuchara para asegurarnos que quede bien mezclado y reservamos.
En un bol batimos bien los huevos, ponemos la fructosa y seguimos batiendo, posteriormente agregamos la harina y la cucharadita de levadura, después la leche de avena. Batimos y añadimos el chocolate que previamente habíamos reservado con una espátula.
Los moldes los engrasamos con un poco de aceite de girasol, vertemos el preparado, que queden ¾ partes llenas aproximadamente.
Y al horno precalentado a 170ºC 20 minutos.
Una vez horneados, los dejamos enfriar.
Mientras ponemos 2 o 3 cucharadas de crema de soja untable en un bol, la fructosa y unas gotitas de leche de soja, y lo batimos.
Por último solo hay que rellenar los bizcochitos con la crema que hemos preparado. Para ello utilizaremos una jeringuilla, la introducimos por un lateral y presionamos deslizando la punta hacia afuera para repartir bien la crema.
Sugerencias:
No es necesario que la fructosa del relleno sea glas, ya que se deshace fácilmente.
Si no tenéis una jeringuilla, podéis cortar los bizcochitos por la mitad, y rellenarlos con una cuchara.
Esta receta es una imitación a los bizcochos del círculo rojo, pero en versión saludable. ¡Me vuelven loca! ¡Que ricos!
¡Que aproveche!
No es necesario que la fructosa del relleno sea glas, ya que se deshace fácilmente.
Si no tenéis una jeringuilla, podéis cortar los bizcochitos por la mitad, y rellenarlos con una cuchara.
Esta receta es una imitación a los bizcochos del círculo rojo, pero en versión saludable. ¡Me vuelven loca! ¡Que ricos!
¡Que aproveche!
Mmmmm me encantan estos bizcochitos!! Tienen una pinta espectacular!! Me cogía un par ahora mismo para el desauyuno!!!! Un ebsito
ResponderEliminarbesitos guapa
EliminarMuy buena pinta tienen, no conocía las crema de soja untable, tendre que mirar la próxima vez (supongo que estará en la sección de refrigerados)
ResponderEliminarBueno yo la he comprado en una herboristeria, y en el envase también pone especialidad culinaria, pero considero que es más fácil decir crema de soja untable, que en realidad es eso.
EliminarTienen una pinta fantástica, enhorabuena!!! :-)
ResponderEliminarUn aspecto delicioso y muy bien explicado, me ha gustado mucho.
ResponderEliminarUn biquiño
Hmmm que pinta más... genial. Iba a preguntarte donde encontrar la pasta de soja, pero ya has contestado :)
ResponderEliminarMe quedo por aquí. Un beso!
Por cierto Belen, antes no te lo he dicho, pero te he dejado un pequeño reconocimiento/premio en mi rinconcito :) Lleva tu nombre, así que debe ser tuyo, jejeje
ResponderEliminarHola Nissi,
EliminarTe lo agradecemos las 2, si miras en la pestaña somos... de nuestro blog, descubrirás que somos 2 Belén y Bianca.
besos guapa
Belén aquí estoy en tu interesante blog saludándote desde Argentina. Tu tarea como la mia en este ciber espacio es ayudar a la gente a que aprenda a comer saludablemente, cosa que por lo que estoy viendo esto último importa poco.
ResponderEliminarTe llevo a mi blog para no perderte.
Besoss y estamos en contacto
Gracias Norma,
EliminarSi conocemos tus 2 blogs, hemos estado varias veces. Muy interesantes ;)
Un pequeño detalles, si miras en nuestra pestaña somos..., descubrirás que las creadoras de este blog somos 2, y además somos hermanas, nos llamamos Belén y Bianca, la receta de los bizcochitos es de Bianca, si te fijas al final a la derecha de cada receta firma la que la ha elaborado.
Besotes, y si, nos vamos viendo guapa
Que ricos y deliciosos me los apunto con tu permiso .Un beso.....
ResponderEliminarClaro Carmen, y feliz que nos hace :)
EliminarHola Belén!! hace días me llamó la atención esta receta y me la anoté. ahora pasaba x aki para darte un regalito que dejé en mi blog, se trata de un premio, he dejado varios, puedes recoger el que más te guste. Y si x el contrario no te gustan las cadenas de premios quiero pedirte permiso para de igual forma compartir tu publicación. Y de esta manera puedan conocer esta estupenda receta (junto con todo tu blog) más gente. Un beso!!!
ResponderEliminarhttp://lacomidadelafinca.blogspot.com.es/2013/05/recetas-de-otros-blogs-y-premios.html