viernes, 12 de abril de 2013

BIZCOCHITOS DE CHOCOLATE RELLENOS DE CREMA DE SOJA




Ingredientes:

Para los bizcochitos

  • 2 huevos.
  • 60 g. de harina integral.
  • 100 g. de chocolate foudant.
  • Tres cucharadas de aceite de girasol. (25 ml)
  • 1 cucharadita de levadura.
  • 40 g. de fructosa.
  • 40 ml. de leche de avena.

Para el relleno

  • 2 cucharadas soperas de crema de soja untable.
  • 1 cucharadita de fructosa.
  • Unas gotitas de leche de soja.





Elaboración:

Esta receta es muy sencilla y rápida de preparar.

Deshacemos el chocolate al microondas, después le añadimos el aceite, y removemos con una cuchara para asegurarnos que quede bien mezclado y reservamos.



En un bol batimos bien los huevos, ponemos la fructosa y seguimos batiendo, posteriormente agregamos la harina y la cucharadita de levadura, después la leche de avena. Batimos y añadimos el chocolate que previamente habíamos reservado con una espátula.





Los moldes los engrasamos con un poco de aceite de girasol, vertemos el preparado, que queden ¾ partes llenas aproximadamente.





Y al horno precalentado a 170ºC 20 minutos.

Una vez horneados, los dejamos enfriar. 




Mientras ponemos 2 o 3 cucharadas de crema de soja untable en un bol, la fructosa y unas gotitas de leche de soja, y lo batimos. 





Por último solo hay que rellenar los bizcochitos con la crema que hemos preparado. Para ello utilizaremos una jeringuilla, la introducimos por un lateral y presionamos deslizando la punta hacia afuera para repartir bien la crema. 










Sugerencias:

No es necesario que la fructosa del relleno sea glas, ya que se deshace fácilmente.

Si no tenéis una jeringuilla, podéis cortar los bizcochitos por la mitad, y rellenarlos con una cuchara.

Esta receta es una imitación a los bizcochos del círculo rojo, pero en versión saludable. ¡Me vuelven loca! ¡Que ricos!





¡Que aproveche!

14 comentarios:

  1. Mmmmm me encantan estos bizcochitos!! Tienen una pinta espectacular!! Me cogía un par ahora mismo para el desauyuno!!!! Un ebsito

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  2. Muy buena pinta tienen, no conocía las crema de soja untable, tendre que mirar la próxima vez (supongo que estará en la sección de refrigerados)

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    1. Bueno yo la he comprado en una herboristeria, y en el envase también pone especialidad culinaria, pero considero que es más fácil decir crema de soja untable, que en realidad es eso.

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  3. Tienen una pinta fantástica, enhorabuena!!! :-)

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  4. Un aspecto delicioso y muy bien explicado, me ha gustado mucho.
    Un biquiño

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  5. Hmmm que pinta más... genial. Iba a preguntarte donde encontrar la pasta de soja, pero ya has contestado :)

    Me quedo por aquí. Un beso!

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  6. Por cierto Belen, antes no te lo he dicho, pero te he dejado un pequeño reconocimiento/premio en mi rinconcito :) Lleva tu nombre, así que debe ser tuyo, jejeje

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    1. Hola Nissi,
      Te lo agradecemos las 2, si miras en la pestaña somos... de nuestro blog, descubrirás que somos 2 Belén y Bianca.
      besos guapa

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  7. Belén aquí estoy en tu interesante blog saludándote desde Argentina. Tu tarea como la mia en este ciber espacio es ayudar a la gente a que aprenda a comer saludablemente, cosa que por lo que estoy viendo esto último importa poco.
    Te llevo a mi blog para no perderte.
    Besoss y estamos en contacto

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    1. Gracias Norma,
      Si conocemos tus 2 blogs, hemos estado varias veces. Muy interesantes ;)
      Un pequeño detalles, si miras en nuestra pestaña somos..., descubrirás que las creadoras de este blog somos 2, y además somos hermanas, nos llamamos Belén y Bianca, la receta de los bizcochitos es de Bianca, si te fijas al final a la derecha de cada receta firma la que la ha elaborado.
      Besotes, y si, nos vamos viendo guapa

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  8. Que ricos y deliciosos me los apunto con tu permiso .Un beso.....

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  9. Hola Belén!! hace días me llamó la atención esta receta y me la anoté. ahora pasaba x aki para darte un regalito que dejé en mi blog, se trata de un premio, he dejado varios, puedes recoger el que más te guste. Y si x el contrario no te gustan las cadenas de premios quiero pedirte permiso para de igual forma compartir tu publicación. Y de esta manera puedan conocer esta estupenda receta (junto con todo tu blog) más gente. Un beso!!!
    http://lacomidadelafinca.blogspot.com.es/2013/05/recetas-de-otros-blogs-y-premios.html

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Muchísimas gracias por tu comentario, leemos todos y cada uno de ellos y nos hacen mucha ilusión recibirlos. Podéis preguntarnos lo que queráis, y si esta en nuestra mano os ayudaremos en todas vuestras dudas. Sentimos no disponer de mucho tiempo para contestar a todos, pero si que contestaremos aquellos en los que se nos hacen preguntas directas. ¡Feliz recorrido!

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