- 3 cucharadas soperas de agua.
- 125 g. de chocolate desgrasado.
- 1 cucharadita de café soluble. (Opcional)
- 6 claras de huevo.
- 1 pizca de sal.
- 125 g. de queso blanco batido desnatado.
Elaboración:
Posteriormente separamos las claras (las yemas las retiramos, las podemos aprovechar en otras recetas), para posteriormente batirlas a punto de nieve con la sal.
Cuando la mezcla del recipiente esté derretida, añadiremos el queso blanco, y removeremos hasta obtener una masa uniforme.
Ya podemos verter esta preparación en unos moldes.
Y por último la pondremos durante 2 horas en la nevera antes de servir.
Y por último la pondremos durante 2 horas en la nevera antes de servir.
Sugerencias:
Si se desea un poco más dulce, antes de poner el queso blanco en el chocolate le añadiremos stevia.
Esta chocolatera mousse nos permite además de disfrutarla, conservar la línea.
Receta apta para celíacos (aseguraos siempre cuando compréis los ingredientes, de que no contengan gluten), y además es compatible con algunas dietas para adelgazar.
También es apta para diabéticos y para personas que padecen síndrome metabólico. Vosotros mismos ya sabéis que alimentos y que cantidades podéis tomar, consultar siempre con vuestro médico o dietista en caso de duda.
Otro estupendo mousse es el mousse de yogur desnatado con canela, siempre se pueden comparar, a cual más rico!
Esta chocolatera mousse nos permite además de disfrutarla, conservar la línea.
Receta apta para celíacos (aseguraos siempre cuando compréis los ingredientes, de que no contengan gluten), y además es compatible con algunas dietas para adelgazar.
También es apta para diabéticos y para personas que padecen síndrome metabólico. Vosotros mismos ya sabéis que alimentos y que cantidades podéis tomar, consultar siempre con vuestro médico o dietista en caso de duda.
Otro estupendo mousse es el mousse de yogur desnatado con canela, siempre se pueden comparar, a cual más rico!
DELICIOSO POSTRE PARA LOS AMANTES DEL CHOCOLATE MMMMMMM
Belen y Blanca han publicado una interesante receta bajas calorías, que no quiere decir que no las tenga. Por allí aparece alguien que se lo come todo de un golpe...jejej! y dice: -Total no engorda!- Permiso sólo para ir comiéndolo en varias ingestas
ResponderEliminarMis cariños para ustedes,
y felicitarlas por hacer preparaciones que puedan degustar los que tienen y no problemas de salud
Buenísimo!!
ResponderEliminarme ha llamado la atención este toque de café al mousse de chocolate
ResponderEliminarMe parece de lujo , quería imprimir la receta para probarla pero no me deja copiarla !!! la tendré que copiar a mano ....uffff
ResponderEliminarun beso
Hola María,
EliminarSi, es que esta configurado de esa manera.
Una opción puede ser que te la autoenviés por correo electrónico, y desde tu correo si que la puedes copiar a otro archivo o imprimir. Para esto solo le tienes que dar al sobrecito que hay al final de la receta.
Que sepas también que tienes la opción de suscribirte a nuestro blog, para que cada vez que publiquemos una nueva receta te llegue automáticamente a tu mail. Para ello solo tienes que inserir tu correo electrónico en el recuadro que pone RECÍBENOS EN TU MAIL.
Si tienes alguna otra pregunta o problema, no dudes en comentárnoslo, en cuanto nos sea posible te responderemos.
besos
si quieres pasarte por mi blog te he dejado un regalito
ResponderEliminarhttp://principiantedelacocina.blogspot.com.es/2013/05/premio-27-para-el-blog.html
Lo que me preguntas, si es lo mismo la tapenade y el pate de aceitunas, si quieres la receta la tengo en el blog,
ResponderEliminarGracias a todos por vuestros comentarios.
ResponderEliminarJaime acabamos de estar en tu blog para ver esa estupenda receta de pate de aceitunas. Nunca se acuesta uno sin aprender algo nuevo, jeje y además de verdad!
besos