viernes, 6 de diciembre de 2013

TARTA INTEGRAL DE MANZANA




Ingredientes:

  • 1 Huevo. 
  • 70 g. de fructosa. 
  • 20 g. de aceite de oliva. 
  • 1 cucharadita de azúcar vainillina. 
  • 1/2 cucharadita de canela molida. 
  • 75 ml. de leche desnatada. 
  • 85 g. de harina integral. 
  • 1 cucharadita de levadura. 
  • 2 o 3 manzanas. 
  • Fructosa mezclada con canela para espolvorear.



Elaboración:

Precalentar el horno a 180ºC, engrasar un molde redondo y espolvorear harina.



Batir el huevo, la fructosa, el aceite de oliva, la vainilla y la canela hasta conseguir una textura cremosa.




Mezclar la harina integral con la levadura.




Añadir la harina integral y la leche desnatada a la crema anterior, y remover hasta conseguir una masa homogénea.



Verter la masa en el molde.



Quitar el corazón a las manzanas, pelarlas, cortarlas en medias lunas y colocarlas encima de la masa en redondo.





Espolvorear con algo de fructosa mezclada con canela molida.



Hornear a 180ºC entre 35 o 40 minutos aproximadamente, o hasta que esté dorada.




Sugerencias:

Tened en cuenta que si utilizáis un molde más profundo, la temperatura y el tiempo de cocción pueden variar. 

Para los que no tenéis mucha practica en la cocina, y no tenéis un descorazonador, os aconsejo lo siguiente, partir las manzanas en cuatro trozos, de este modo podréis quitar fácilmente el corazón, y cortarlas posteriormente en medias lunas.

En realidad es rápida de preparar, y no tiene ninguna dificultad, animaos porque os encantará! 

Que me decis a comer algo salado antes del postre, os invito a descubrir esta receta tan original MONTADITOS DE BERENJENA Y HAMBURGUESA DE POLLO

QUE APROVECHE MMMMMMM!!!!!






Gracias por la visita.


6 comentarios:

  1. Me gusta la idea de usar harina integral. Tiene un aspecto buenísimo.

    ResponderEliminar
  2. tiene que estar buenisssiima además de la masa integral mucho mejos

    ResponderEliminar
  3. Me gusta! Es sana, ligera, integral... me encanta esta tarta lo tiene todo! No hay que hincharse a mantequilla y azúcar para disfrutar de estas cosas!

    ResponderEliminar
  4. How a variety of delectable!!!
    I did a similar:
    http://mystylemyeveryday.blogspot.com/2013/11/tarta-cynamonowy-kwiat-jaboni-cinnamon.html

    ResponderEliminar
  5. simplemente genial!!! la verdad que me parece una forma ligera de comer postre... y tiene que tener un sabor...mmmm buenisimo :)

    Y decirte que estoy de concurso hasta dentro de 6 días, ¡Te animo a participar que es muy fácil y hay muchos premios!! http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/2013/11/2-concurso-de-el-baul-de-las-delicias.html

    Un saludo,

    El baúl de las delicias

    ResponderEliminar
  6. Deliciosa tarta como todo lo que hacéis .
    Un beso a las dos !!

    ResponderEliminar

Muchísimas gracias por tu comentario, leemos todos y cada uno de ellos y nos hacen mucha ilusión recibirlos. Podéis preguntarnos lo que queráis, y si esta en nuestra mano os ayudaremos en todas vuestras dudas. Sentimos no disponer de mucho tiempo para contestar a todos, pero si que contestaremos aquellos en los que se nos hacen preguntas directas. ¡Feliz recorrido!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...