Ingredientes:
- 3 yogurts de soja. (300 g.)
- 300 g. de harina integral.
- 200 ml. de leche de soja.
- 50 g. de cacao desgrasado.
- 200 ml. de aceite de girasol.
- 130 g. de fructosa.
- 1 sobre de levadura. (15 g.)
- 50 g. de virutas de chocolate.
Elaboración:
Por un lado pondremos todos los ingredientes secos, mezclamos la harina integral, el cacao desgrasado, la fructosa y la levadura.
Por otro lado mezclaremos los ingredientes húmedos, la leche de soja, el aceite y los yogurts.
Luego añadiremos los ingredientes que hemos mezclado secos a los húmedos. Que quede todo bien unido.
Engrasamos un molde con margarina de soja, y vertemos el preparado de bizcocho. Y seguidamente le ponemos las virutas de chocolate por encima.
Y al horno, precalentado a 180º durante 45 min. aproximadamente.
Y transcurrido el tiempo, ¡podremos disfrutarlo!
Sugerencias:
Me encantan los dulces rápidos de preparar, luego al horno y cuando suena la alarma, ya sabes que tienes tu bizcocho listo para degustar. Sigo asombrándome, cada vez que ideo y hago un postre para veganos, hay que ver que bien que quedan, realmente están muy ricos.
Lo de decorarlo con virutas de chocolate es opcional, pero si no las ponéis mejor que añadáis un poco más de fructosa al preparado, porque las virutas le dan algo de dulzor extra.
Sugerencias:
Me encantan los dulces rápidos de preparar, luego al horno y cuando suena la alarma, ya sabes que tienes tu bizcocho listo para degustar. Sigo asombrándome, cada vez que ideo y hago un postre para veganos, hay que ver que bien que quedan, realmente están muy ricos.
Lo de decorarlo con virutas de chocolate es opcional, pero si no las ponéis mejor que añadáis un poco más de fructosa al preparado, porque las virutas le dan algo de dulzor extra.
Un corazón de chocolate genial. Me encanta!! Te sigo desde hoy, mucha suerte !!
ResponderEliminarun saludo desde mi cocina http://eniskitchen.blogspot.com.es/
Provero sicuramente a farla!!! complimenti!!! Buona giornata!! :)
ResponderEliminarQué delicia de bizcocho! Y además perfecto para los veganos :D
ResponderEliminarGracias por darme a conocer vuestro blog, me ha encantado!
Besos.
Wow, dainty!
ResponderEliminarMuy interesante la receta al no usar alimentos de origen animal.
ResponderEliminarBesoss