Ingredientes:
Para la masa
- 2 huevos.
- 50 g. de harina integral.
- 50 g. de harina de centeno integral.
- 200 ml. de leche desnatada.
- 1 pizca de sal marina.
- 2 C.C. de stevia.
- 1 cucharadita de margarina ligera apox. por crep.
Receta apta para diabéticos y para personas que padecen síndrome metabólico.
Elaboración:
Una vez que tengamos la masa echa, cogeremos una crepera o sarten, la calentaremos y la untaremos con un poquito de margarina. Echamos un cucharon de masa, esparciéndola por toda la crepera, que quede toda cubierta.
Pondremos el chocolate por encima a trocitos y lo
iremos cerrando en forma de triangulo. Una vez hecho lo retiraremos de la crepera en un plato.
¡Y listo para comer!
¡Y listo para comer!
Sugerencias:
Esta receta es apta para diabéticos o persona que padecen síndrome metabólico.
Los creps los he echo en una crepera pero también se pueden hacer en una sarten, no muy usada porque sino se puede pegar.
El chocolate lo pongo a trozos pequeños, se deshace perfectamente, pero si queréis ponerlo en el microondas también os quedaran ricos.
Tambien tenemos otro modo de hacer creps para diabéticos, si quereis pasar y echar un vistazo, son estos CREPS CON COMPOTA DE MANZANA DE STEVIA FRESCA
Tambien tenemos otro modo de hacer creps para diabéticos, si quereis pasar y echar un vistazo, son estos CREPS CON COMPOTA DE MANZANA DE STEVIA FRESCA
¡Recomendados! Porque están deliciosos estos creps de chocolate.
¡Están para chuparse los dedos mmmmm!
Gracias por la visita.
!Que hambre me acaba de entrar¡ Los creps siempre han sido mi asignatura pendiente (bueno, una de ellas). A ver si lo consigo con tu receta. ¡Muchas gracias!
ResponderEliminarCocina de emergencia
http://cocinadeemergencia.blogspot.com
Con chocolate Valor, porfavor
ResponderEliminarHola, aquí llego, como prometí en la comunidad Comer especial, vengo a mirar tu receta de crepes de chocolate. Están buenísimos!!
ResponderEliminarYo preparo unos de chocolate, que lleva en la masa el chocolate jeje, buenísimos también
besos, feliz finde!!
Una estupenda receta que como alternativa a la clásica no tiene nada que envidiar, es más creo que con la stevia gana un montón. Enhorabuena.
ResponderEliminarHola guapa!!!
ResponderEliminarAcabo de llegar y con tu permiso me quedo por aquí.............unos crepes realmente deliciosos, me encanta el chocolate!!!.
Besos.
¡Con lo que me gustan a mi los dulces!
ResponderEliminarPor supuesto que ganas una seguidora más para poder seguir leyéndote :D
Te invito a que eches un vistazo por el mío a ver si te gusta.
Un besazo <3
thelittlelennon.blogpspot.com.es
¡Que pinta! Seguro que pruebo a hacerlo :D Te sigo porque con estas recetas es imposible no hacerlo.
ResponderEliminarTe invito a que pases por mi blog, un besazo enorme.
http://makeup-overload.blogspot.com.es/