Ingredientes:
- 5 Cucharadas soperas de requesón desnatado (sin gluten).
- 2 o 3 cucharadas soperas de fructosa.
- 2 yemas de huevo.
- 2 cucharadas soperas de zumo de limón.
- 2 cucharadas soperas de harina fina de maíz.
- 5 Claras de huevo.
Elaboración:
Prepararemos el molde, lo untaremos con margarina y lo espolvorearemos con harina fina de maíz.
Mezclaremos con el batidor las yemas de huevo, el requesón desnatado, la harina fina de maíz, el limón y la fructosa. Lo batiremos hasta que la mezcla se vuelva espumosa.
Después batiremos las claras a punto de nieve, luego las incorporaremos delicadamente a la preparación.
Verteremos la preparación en el molde.
Cocerlo en el horno a 180 grados durante 30 minutos aproximadamente.
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Sugerencias:
Si lo preferís el pastel también se puede hacer con queso de burgos desnatado.
Como os sobrarán 3 yemas de los huevo que necesitareis, las podéis utilizar para hacer un flan, por ejemplo. Ya os colgaremos recetas.
Esta receta es apta para celíacos.
Os recuerdo, aseguraos siempre cuando compréis los ingredientes de que no contengan gluten.
LISTO PARA COMER, BUENÍSIMO MMMMMMM!!!
Gracias por la visita.
Me encanta! Da una alegría tremenda poder comer dulces adaptados a nuestras necesidades.
ResponderEliminarRecuerda que estamos de RETO en la Comunidad “Comer especial” de google+ ( https://plus.google.com/u/0/communities/107450020436626483665 ) y que te esperamos.
Besos y feliz sábado.
http://comerespecial.blogspot.com
Otro postre delicioso ,me encanta .
ResponderEliminarUn beso para las dos!!
Gracias guapas! besos
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